Top Image - Sommet International de l'Éducation du Futur - International Summit of Education for the Future - Cumbre Internacional de la Educación del Futuro

Programa del 20 al 30 de abril – 2022

Noé Esperón

Noé Esperón

Mexico

Cumbre internacional de la Educación del FuturoTRADUCTION Traduction en Français et en Anglais

Valeria Kechichian

Valeria Kechichian

Argentina

Cumbre internacional de la Educación del FuturoTRADUCTION Traduction en Français et en Anglais

Claire Durand

Claire Durand

Quebec

International Summit of Education for the FutureTRADUCTIONInternational Summit of Education for the Future

Además de Noé Rogelio Esperón Hernández y Valeria Kechichian, ALGUNAS CONFERENCIAS en francés o inglés pueden ser traducidas al español.

Por favor, ENVÍENOS una LISTA de los 10 ORADORES, del primero al décimo en orden de preferencia, que le gustaría tener traducidos al español.

Conférencier - Logo

Noé Esperón – México

Noé Esperón

Mexico

Nació y creció en la Ciudad de México, tiene estudios de Historia, Administración de Empresas y Psicología en la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); también estudió computación y se dedicó a sistematizar empresas durante 30 años.

Su hábito de meditar, que lleva enseñando desde hace más de 40 años, le ha desarrollado su mente, ampliado su conciencia, equilibrado sus emociones, armonizado su energía, fortalecido su voluntad y le ha llevado a recuperar su Yo Real, hechos que lo convirtieron en emprendedor.

Ahora Noé Esperón, fundador y director del Proyecto Mundial “Visión Extra Ocular®”, pretende que todos los niños, adolescentes y adultos del planeta tengan también estos beneficios: sus prácticas de meditación las ha documentado, estructurado, sistematizado y convertido en una metodología sencilla, natural y efectiva que logra resultados inmediatos.

Ha viajado a casi toda Sudamérica y algunos países de Europa formando Instructores de Visión Extra Ocular®.

Conferencia

¿Qué es NeuroPsicoPedagogía VEO®?

En qué beneficia a los escolares y a qué tipo de niños va dirigida
La NeuroPsicoPedagogía VEO®️ es una estrategia de aprendizaje que incrementa de manera óptima las conexiones de la red neuronal y elimina las erróneas, corrige y complementa el Patrón de Conducta, y mejora el rendimiento escolar de manera inmediata, desde la primera clase.

Miércoles 20 de Abril

Q

Horario de la conferencia

7:30 – 9:00 – PDT – Los Angeles
9:30 – 11:00
– CDT – Chicago – Mexico
10:30 – 12:00
– EDT – New York – Toronto
11:30 – 13:00 – ADT – Bolivia – Chile
14:30 – 16:00 – UTC 0 (or GMT) – Greenwich Time
15:30 – 17:00 – CET et WAT – Londres
16:30 – 18:00 – CEST et CAT – Paris
17:30 – 19:00 – EAT – Moscú – Israel
20:00 – 21:30 – IST – Delhi
23:30 – 1:00 (21) – JST – Tokyo
0:30 – 2:00 (21) – AEST – Sydney

Conférencier - Logo

Valeria Kechichian – Argentina – España

Valeria Kechichian

Argentina – España

Promotora del cambio, sanadora, canalizadora de los Registros Akáshicos, creadora de comunidades, conferenciante y embajadora de vivir conscientemente.

Después de pasar la mayor parte de su vida sin encajar en el sistema y lidiando con comportamientos autodestructivos, comenzó el viaje de sanación que cambiaría su vida para siempre.

En 2010 co-fundó Longboard Girls Crew, la mayor comunidad de la industria de los deportes de acción que empodera a niñas y mujeres en más de 60 países. Ahora se dedica a su ONG Longboard Women United, que ayuda a cientos de niñas y mujeres en zonas extremadamente vulnerables de todo el mundo.

Desde sus numerosas charlas y conferencias, incluidas dos TEDx Talks, expone las mentiras del actual sistema y promueve el cambio de paradigma.

A través de su newsletter AKASHA, ayuda a personas en su proceso de despertar espiritual, compartiendo técnicas de sanación, meditaciones guiadas e información de vida consciente.

En sus propias palabras: «En un sistema que nos empuja a vivir con miedo, vivir con Amor es un acto revolucionario. El momento es ahora. Hemos nacido para anclar y expandir nuevas frecuencias y manifestar la nueva tierra. Sólo podemos hacerlo juntos».

Vive entre el bosque y la playa de Cala Blava, Mallorca.

Conferencia

Sanar para Ser

La importancia de enseñar a las infancias cómo transmutar trauma y dolor para incrementar sus oportunidades en la vida
Los traumas de nuestra vida nos hieren profundamente. Sin sanarlos, nuestras oportunidades y posibilidades se reducen.
Es fundamental dar a los niños las herramientas (energéticas o de otros tipos) que nosotros no tuvimos para que puedan hacer frente a todo tipo de situaciones y aprender a liberar dolor, ira, tristeza, miedo, frustración y cualquier emoción densa.

Lunes 25 de Abril

Q

Horario de la conferencia

4:30 – 6 AM – PDT – Los Angeles
6:30 – 8:00
– CDT – Chicago – Mexico
7:30 – 9:00
– EDT – New York – Toronto

8:30 – 10:00 – ADT – São Paulo
11:30 – 13:00 – UTC 0 (o GMT) – Greenwich Time
12:30 – 14:00 – CET et WAT – Londres
13:30 – 15:00 – CEST et CAT – Paris
14:30 – 16:00 – EAT – Moscú – Israel
17:00 – 18:30 – IST – Delhi
20:30 – 22:00 – JST – Tokyo
21:30 – 23:00 – AEST – Sydney

Conférencier - Logo

Claire Durand – Quebec

Claire Durand

Québec

Visionario, fundador, formador.
Matrona, enfermera especializada en cuidados perinatales, acompañante en todas las etapas de la vida; mamá y abuela.

Creador de una Formación en Cuidados Metafísicos: Enseñanza y Práctica.
Fundador de un «Centro de Conciencia», creado hace 38 años para preparar a los futuros padres e individuos en un viaje de despertar y apertura a la «Nueva Conciencia».

Claire se comunica con las almas antes de su encarnación.
Acompaña a los individuos en su Camino de la Conciencia para que encuentren su «Plan de Vida» en la Tierra.

Estas almas conscientes: niños y adultos son :

  • «Líderes» de la Nueva Tierra,
  • «Agentes» de cambio, de transformación, de transmutación.

¡Todas estas almas vienen a instalar la «Nueva Tierra»!

Su mensaje para la Nueva Tierra :
LA ELEVACIÓN VIBRATORIA DE TODA LA HUMANIDAD

Conferencia

«Viniendo del más allá»

Los niños de la Nueva Tierra

Su camino de encarnación, desde el infinito hasta el nacimiento, pasando por la concepción y la vida intrauterina.

Jueves 28 de abril

Q

Horario de la conferencia

9:00 – 10:30 – PDT – Los Angeles
11:00 – 12:30
– CDT – Chicago – Mexico
12:00 – 13:30
– EDT – New York – Toronto

13:00 – 14:30 – ADT – São Paulo
16:00 – 17:30 – UTC 0 (or GMT) – Greenwich Time
17:00 – 18:30 – CET et WAT – Londres
18:00 – 19:30 – CEST et CAT – Paris
19:00 – 20:30 – EAT – Moscú – Israel
21:30 – 13:00 – IST – Delhi
1:00 – 2:30 (21) – JST – Tokyo
2:00 – 3:30 (21) – AEST – Sydney